Chi siamo
Una storia d’Amò… re
La nostra è una storia d’amore.
E come tutte le storie di amore nasce con un incontro: la tradizione casearia mediterranea ha spiccato il volo verso nord trovando ciò che cercava: l’eccezionale latte altoatesino. Nasce così la nostra mozzarella Amò, lavorata a mano da solo latte delle montagne sudtirolesi.
Noi siamo innamorati.
Del bianco candido del nostro latte di montagna. Del profumo intenso del fieno appena raccolto. Del gusto delicato della nostra mozzarella Amò. Amò sposa il meglio del mondo alpino e di quello mediterraneo. Quotidianamente mani sapienti, formati secondo la tradizione mediterranea, trasformano il latte delle malghe altoatesine in prelibatezze casearie, mozzarelle, burrate, ricotte, scamorze, caciocavallo, stracciatella, pronte per essere assaporate.
Viviamo la nostra passione per il cibo genuino con la voglia di trasmetterlo ai nostri clienti. Siamo appassionati del gusto, sempre alla ricerca della tradizione che abbia saputo rispondere alla sfida della qualità, un valore per noi assoluto, mai negoziabile.
I nostri prodotti
Scoprite i prodotti realizzati con cura e passione dal Caseificio Amò.
Il prodotto di punta è la mozzarella, anche in treccia, ciliegina o in nodini, lavorata in modo tradizionale con la filatura a mano. Poi troviamo stracciatella, burrata, ricotta, scamorza naturale e affumicata.